Новости » Автоспорт » Новости

Формула-1: Боб Белл стал временным боссом Renault

Боб Белл

Боб Белл

До начала уик-энда Формулы 1 в Сингапуре осталась пара дней, поэтому Renault пришлось в срочном порядке делать перестановки в руководящем составе своей команды, так как Флавио Бриаторе и Пэт Симондс ушли из нее по известным причинам.

Поэтому вчера вечером было официально объявлено, что на четыре оставшихся Гран-При этого сезона главным и техническим руководителем назначен Боб Белл.

«Renault F1 стремительно отреагировали на недавно произошедшие недавно события, создав новую, временную руководящую структуру команды, приступающую к своим обязанностям с сегодняшнего дня и до конца сезона 2009, » – говорится в заявлении конюшни.

На должность управляющего назначен работавший до этого директором по маркетингу и связям с общественностью Жан-Француа Кубе. И Кубе, Белл будут подотчетны президенту команды Бернарду Рею.

Помимо вышеназванных обязанностей, Белл будет официально представлять команду Renault в спортивных и технических вопросах перед СМИ.

Еще вчера днем французская пресса заявляла о неизбежности назначения на пост главного руководителя конюшни Алана Проста, но своим решением Renault дали этим слухам временную «передышку».

,


10.03.2011Формула-1: В календаре может появиться Гран-при Хорватии
25.02.2011Формула-1 потеряет 100 миллионов долларов из-за отмены Гран-при Бахрейна
22.02.2011Гран-при Бахрейна "Формулы-1" официально отменен
16.02.2011Bentley установил рекорд скорости на льду
8.02.2011Формула-1: Marussia Virgin показала свой новый болид