Новости » Новинки Авто » Новости

Volvo XC60 Concept узнаваем и динамичен

Volvo XC60 Concept

Volvo XC60 Concept

Представленный недавно новый революционный автомобиль XC60 Concept от VOLVO, был признан скептиками всего мира как концепция будущего с новым взглядом на старые вещи. По словам дизайнеров и инженеров VOLVO автомобиль нового поколения должен стать самой узнаваемой маркой в мире. Действительно, революционные изменения в дизайне машины сделали серию XC представителем нового времени. На дороге такой автомобиль можно отличить от остальных марок благодаря массивным колесам большого диаметра, экспрессивной форме кузова и нестандартным положениям и высотам отдельных элементов корпуса по отношению к дорожному полотну. Кроме этого, новая дизайнерская мысль воплотила абсолютно новую концепцию во внутренний мир автомобиля – салон и двигатель.

Среди остальных серий машин VOLVO концепцию XC выделяет повышенный комфорт для лучшего вождения, измененные стандарты пропорций салона, размещение техники и электроники внутри автомобиля. Классическая новизна и спортивный стиль стали одним целым в инновационном XC60 Concept и принесли заслуженную победу над конкурентами.

Сам процесс производства машин этого класса совмещает в себе новые идеи сборки и отделки. Все, от небольших деталей до мощных поршней двигателя и эмблемы автомобиля приобрело другой класс и новые основы. Теплоизоляция, подогрев и теплоемкость салона и движущей части выполнены по самым современным технологиям фирмы makita. Для создания шедевра детали XC60 были изготовлены из прочнейших материалов ведущими мировыми производителями высокоточных механизмов. Стабильность и качество в этой серии автомобилей грамотно совмещены с легкостью дизайна и маневренностью машины. Новое поколение XC60 демонстрирует инновационный внешний вид: объемные и мощные фары расположены под необычным углом к радиаторному блоку, что делает и внешний вид, и практичность света наиболее функциональной. Динамика линий капота, расположение эмблемы и классическая для VOLVO форма передней части кузова делают автомобиль приятным совмещением традиционных взглядов на вещи дизайнеров фирмы с новым совершенным видом.

VOLVO в своей серии XC представил не только новую концепцию дизайна. Форма отдельно взятых частей кузова также показалась критикам довольно революционной. Дизайнеры значительно изменили форму крыльев, диаметр литых дисков с алюминиевым напылением, изогнутость бортов над колесами. Существенные изменения произошли и в дизайне задних дверей автомобиля. Трапециевидные основания дверей и сильно поднятый задний корпус напоминают плечи сильного и выносливого человека. Габариты и фары на бампере машины представлены в новой форме, сильно выделяющей их на фоне других машин XC.

VOLVO использует самое современное оборудование для изготовления корпусов фар, применяет тепловые пушки для выделки необычных форм пластиковых изделий. Значительному изменению подверглись стеклянные части машины – зеркала, окна и крыша.

XC60 – это литая форма с обтекаемыми линиями для максимального комфорта при движении. Перегородки между окнами превращены в пластиковые полупрозрачные структуры, которые создают внешнее впечатление единого окна по всему периметру автомобиля. То же самое относится и к прозрачной объемной крыше машины.

Функциональные составляющие автомобиля, сделанные с помощью точной техники karcher, предусматривают комфорт пассажирам и водителю благодаря дополнительным приспособлениям, встроенным в подлокотники, спинки сидений, потолок и переднюю панель XC60 Concept.

, ,


25.03.2011Новый Mercedes ML. Первые фото
24.03.2011Porsche делает маленькую Панамеру
22.03.2011Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар
17.03.2011Англичане сделали одноместный суперкар
10.03.2011В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом