Новости » Новости Авто-Технологий и Тюнинга

Китайцы приехали в легендарный Нюрбургринг

Riich G5

Riich G5

Китайские автопроизводители, наконец-то, решили уделить внимание управляемости своих машин. И поэтому на знаменитую немецкую трассу в Нюрбургринге был привезен новый автомобиль под названием Riich G5 (марка Riich является сейчас люксовым подразделением Chery).

Впервые Riich G5 был показан на Шанхайском автосалоне в апреле 2009 года, а его серийное производство начнется уже в ноябре. В связи со столь скорой постановкой машины на конвейер многие эксперты задают себе вопрос – а зачем Chery вообще привезла свой автомобиль в Нюрбургринг? Ведь заниматься доводкой управляемости нужно не за две недели до начала серийного производства, а еще на стадии разработки автомобиля.

Судя по всему, в данном случае речь идет лишь о своеобразной рекламной акции (об этом лишний раз свидетельствуют большие надписи Riich на бортах машины – европейские автопроизводители обычно тестируют новые модели, не заявляя о себе). Однако не надо забывать, что это лишь первое появление китайцев в Нюрбургринге. И не исключено, что скоро машин из Поднебесной здесь станет заметно больше.

,


21.03.2011Купе Mercedes-Benz C-Class получило модификацию от AMG
10.03.2011Hamann показал в Женеве два суперкара
23.02.2011Giugiaro разработало для Volkswagen два концепт-кара
17.02.2011На продажу выставлен первый универсал Bentley
18.01.2011Fiat 500 за полмиллиона евро