Выбираем » Выбираем фургон

Citroen Berlingo

Нынешнее поколение автомобиля (его «соплатформенник» – Peugeot Partner) выпускается с 1996 года. С периодической доработкой и модернизацией, разумеется. В 2002-м автомобиль претерпел последний глубокий рестайлинг. С конца 2002-го – начала 2003-го официально продается в России.

Citroen Berlingo снаружи и изнутри

Если смотреть на автомобиль в профиль или сзади, его вполне можно спутать с его же старой (дорестайлинговой) версией. А вот переднюю часть французы переделали радикально. Повыразительнее стал и интерьер. Как и прежде, задние сиденья легко складываются по частям или целиком, превращая автомобиль в грузопассажирский.

Citroen Berlingo цены и комплектация

Простенькие утилитар­ные версии стоят от $15 960 (версия с дизелем) до $16 340 (с 75-сильным бензиновым мотором). Более комфортабельные модификации Multispace оцениваются в $18 487 (с мотором 1.4 л) и $20 862 (1.6i).

Citroen Berlingo вывод

Citroen Berlingo един в двух лицах: если базовые дизельные и бензиновые версии отлично подойдут на роль городского коммерческого развозного фургончика, то в модификации Multispace автомобиль можно всерьез рассматривать в качестве семейного. Поездки всей семьей, с палатками и поклажей, на дачу (на пикник, в путешествие) – его стихия.

  • 75 и 110 л. с. составляет мощность бензиновых двигателей объемом, соответственно, 1.4 и 1.6 л. с.; открывает гамму 70-сильный дизель,
  • не более 7.5 л потребляет Berlingo при смешанном цикле движения,
  • 624 л составляет объем багажника автомобиля,
  • 2,8 куб. м достигает общий объем багажного отсека при сложенных зад­них сиденьях.