Выбираем » Выбираем фургон

Peugeot Partner

Peugeot Partner, как уже говорилось, выпускается параллельно с Citroen Berlingo. Автомобили построены на одной платформе, оснащаются одними теми же двигателями. Одновременно дебютировали на рынке, синхронно прошли рестайлинг. В России нынешний Peugeot Partner – c конца 2002 г.

Peugeot Partner снаружи и изнутри

Отличия от Citroen Berlingo – в мелких деталях: оформлении «противотуманок», форме радиаторной решетки и т. д. В целом же – близнецы-братья. Опять же, интерьер у Peugeot Partner позатейливее, а на некоторых версиях шкалы приборов сделаны белыми, как на спортивных машинах.

Peugeot Partner цены и комплектация

Базовый Peugeot Partner с мотором 75 л. с. в базовой комплектации стоит 438 000. С тем же мотором в оснащении ХТ – 472 000 руб. Цены на 1.6-литровые версии начинаются с отметки в 543 500, а за самый навороченный автомобиль просят 560 500 руб.. Базовая комплектация включает ГУР, подушку безопасности, электростеклоподъемники и подогрев сидений.

Peugeot Partner вывод

Автомобиль на все случаи жизни – как, собственно, и его «соплатформенник». Если бы французы умудрились не унифицировать еще и дизайн, можно было бы по­спорить о вкусах, а так все то, что мы говорили о Berlingo, справедливо и по отношению к Partner.

  • 75 и 110 л. с. составляет мощность пары бензиновых двигателей, которыми оснащается Peugeot Partner,
  • 9,5 л потребляет 110-сильный мотор при городском цикле движения,
  • 11,3 м составляет диаметр разворота Peugeot Partner,
  • 3 куб. м достигает объем багажника Partner (при убранных задних сиденьях)