Новости » Новинки Авто

Сфотографирован новый Porsche Cayenne без комуфляжа

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Голландское издание Auto Week опубликовало шпионские фотографии внедорожника Porsche Cayenne следующего поколения, которые были сделаны во время испытаний автомобиля в Германии. Ожидается, что мировая премьера этой машины состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве, а ее продажи на европейском рынке начнутся в мае.

Судя по фотографиям, новый Porsche Cayenne по своим габаритным размерам станет немного меньше нынешнего автомобиля. Ожидается, что колесная база внедорожника сократится на 40 миллиметров, а высота машины уменьшится на 20 миллиметров. Для автомобиля будет использоваться платформа следующего VW Touareg, а в его гамме двигателей появятся шести- и восьмицилиндровые бензиновые моторы с непосредственным впрыском топлива мощностью от 330 до 500 лошадиных сил.

Также новинка будет предлагаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, дизельной трехлитровой «шестеркой» мощностью 240 лошадиных сил и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 330-сильный V6, 45-сильный электромотор и никель-металлогидридные аккумуляторы, которые впоследствии в компании планируют заменить на литий-ионные аналоги.

Как уточняет сайт Motor Authority, «предсборка» Porsche Cayenne следующего поколения будет налажена на заводе концерна Volkswagen в Словакии (там же собираются автомобили VW Touareg и Audi Q7). Затем для окончательной сборки машины планируется транспортировать на предприятие «Порше» в Лейпциге.

,


25.03.2011Новый Mercedes ML. Первые фото
24.03.2011Porsche делает маленькую Панамеру
22.03.2011Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар
17.03.2011Англичане сделали одноместный суперкар
10.03.2011В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом