Новости » Новинки Авто

Рассекретен кабриолет Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E-Class

Как известно, хранить тайны в наш век цифровых технологий становится все сложнее и сложнее. Вот и на этот раз очередная модель лишилась покрова тайны задолго до своей официальной премьеры: журналистам немецкого издания Auto Motor und Sport удалось заполучить первые официальные фотографии кабриолета Mercedes-Benz E-Class, премьера которого состоится в начале следующего месяца на автосалоне в Детройте.

Четырехместный кабриолет будет оснащаться мягкой крышей, которая «прячется» с глаз долой в специальный отсек всего за 20 секунд. Причем, складывать верх можно будет и во время движения, если скорость не превышает 40 километров в час.

В техническом плане кабриолет будет полностью копировать купе: те же двигатели и коробки передач. Поработать инженерам пришлось над фирменными «фишками» открытой версии – специальным спойлером на кромке лобового стекла, который отсекает набегающий поток воздуха, и модернизированной системой Airscarf. Новая инкарнация «воздушного шарфа» так же подводит теплый воздух к шее водителя и пассажира, однако делает это намного эффективнее своего прародителя, что позволяет ездить с опущенным верхом даже в холодное время года.

Детройтский автосалон — 2010 (NAIAS — 2010)

, , , ,


25.03.2011Новый Mercedes ML. Первые фото
24.03.2011Porsche делает маленькую Панамеру
22.03.2011Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар
17.03.2011Англичане сделали одноместный суперкар
10.03.2011В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом