Новости » Новинки Авто

«ГАЗ» начал выпуск модернизированных «ГАЗелей»

ГАЗель-Бизнес

ГАЗель-Бизнес

В четверг, 4 февраля, Горьковский автомобильный завод приступил к производству модернизированных коммерческих машин «ГАЗель» – «ГАЗель-Бизнес». Как говорится в официальном сообщении «Группы ГАЗ», автомобили семейства «ГАЗель» получили более 20 конструктивных и 130 производственно-технологических изменений.

Автомобили семейства «ГАЗель» получили модернизированный рулевой механизм с гидроусилителем компании ZF, амортизаторы и сцепление ZF Sachs, доработанную тормозную систему с вакуумным усилителем Bosch, которая, по словам представителей компании, позволила сократить тормозной путь на три метра, а также ряд других компонентов, выпущенных зарубежными фирмами. В их число входят опоры двигателя Anvis, карданная передача Tirsan Kardan, подшипники коробки передач SKF, синхронизаторы КПП Hoerbiger, а также манжеты заднего моста Rubena.

Кроме того, за счет модернизации зажигания, пуска и охлаждения и более качественных комплектующих повышена экономичность и надежность двигателя УМЗ, а в микроавтобусах «ГАЗель» на всех пассажирских сиденьях теперь применяются двухточечные ремни безопасности. Как говорится в пресс-релизе «Группы ГАЗ», ресурс «ГАЗель-Бизнес» возрос с 250 до 300 тысяч километров.

Также в новинках появилась новая панель приборов, улучшена эргономика водительского места, повышена эффективность системы отопления, снижен уровень вибрации и шума и уменьшены усилия на всех органах управления – например, сила нажатия на педаль сцепления теперь составляет 10 килограммов вместо 18. Для модернизированных «ГАЗелей» увеличен межсервисный интервал – до 15 тысяч километров, а также расширена гарантия, которая увеличена до двух лет или 80 тысяч километров пробега (на основные узлы и агрегаты гарантия увеличена до двух лет или 100 тысяч км).

, ,


25.03.2011Новый Mercedes ML. Первые фото
24.03.2011Porsche делает маленькую Панамеру
22.03.2011Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар
17.03.2011Англичане сделали одноместный суперкар
10.03.2011В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом