Новости » Новинки Авто

Закрытый показ Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

В Москве во вторник, накануне открытия Московского автосалона, прошла закрытая презентация новой модели Audi — полноразмерного пятидверного хэтчбека A7 Sportback. Однако мировой дебют этого автомобиля состоится в конце сентября на автосалоне в Париже. На Московском автосалоне, который открывается 25 августа, эта модель демонстрироваться не будет.

В базовой версии Audi A7 с мотором 2.8 в России будет стоить от 2,379 миллиона рублей. Этот мотор мощностью 204 лошадиные силы, будет работать в паре с семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час новинка разгоняется за 8,3 секунды.

Более мощная версия A7 Sportback оснащена трехлитровым двигателем с приводным нагнетателем (300 лошадиных сил) и способна разгоняться до ста километров в час за 5,6 секунды. Все модификации новинки на нашем рынке пока будут доступны только с полноприводной трансмиссией. Позднее появится и переднеприводная версия, которая будет доступна только с бесступенчатым вариатором.

В базовое оснащение всех Audi A7 Sportback войдут двухзонный климат-контроль, мехатронное шасси Audi Drive Select, мультимедийная система с интерфейсом MMI, биксеноновые фары и электропривод пятой двери.

В списке опций — светодиодная головная оптика (как у Audi A8), активный задний дифференциал, адаптивный круиз-контроль, система проецирования изображения на лобовое стекло, аудиосистема Bang & Olufsen, система ночного видения, продвинутая навигационная система с сервисом Google Earth, технология доступа в интернет по каналам 3G и многое другое.

Модель Audi A7 Sportback построена на новой модульной платформе, которая в дальнейшем будет использоваться для нового семейства Audi A6. По размерам колесной базы новинка совсем чуть-чуть (около восьми сантиметров) не дотягивает до флагманского седана A8, но при этом она на 17 сантиметров короче, чем A8. При опущенных спинках заднего сиденья (а A7 — это все-таки хэтчбек) размер багажного отсека большого «спортбэка» достигает 1390 литров.

Парижский автосалон 2010

, , ,


25.03.2011Новый Mercedes ML. Первые фото
24.03.2011Porsche делает маленькую Панамеру
22.03.2011Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар
17.03.2011Англичане сделали одноместный суперкар
10.03.2011В Россию привезли кроссовер Mazda CX-7 с передним приводом